Кухня, Салаты        22 января 2018        315         0

Салат из сырых шампиньонов и мяса по-немецки

Салат из мяса и сырых шампиньонов по-немецки. Я очень люблю этот салат и готовлю часто. Этот замечательный салатик может радовать вас каждый день, но будет хорош и в праздник. Добавьте его в свои записи!

 

 

Надо:

сырых шампиньонов — 500 гр,
2-3 головки лука,

300 гр свинины, заранее отваренной

4 яйца крутых

4-5 помидоров (смотря какого они размера),

сметана — 5-6 ст. ложки,

майонез — 5-6 ст. ложки ,

соль и перец по вкусу,

сухой укроп, тонко перемолотый

 

 

Готовим:

1. Слегка обсушенные шампиньоны, которые были вымыты, порезать острым ножом на тонкие пластины.

2. Свинину нарезать дольками, желательно тонкими

3. ‎ Аналогично — яйца и помидоры

4. По мере нарезания, выкладывать в глубокую миску

5. ‎Сметану слегка взбить до крема, добавить майонез, добавить соль, перец , не забудьте укроп, он добавит пикантность.

Все выложить в салатницу и все хорошо перемешать. Попробуйте и, если надо, добавьте соль и перец. Дайте салату постоять минут 20 -30 и можно подавать на стол!

Посмотрите еще салат из моркови по немецки.

Загрузка...