Новости        12 апреля 2018        129         0

Меркель пытается сидеть на двух стульях

Я давно наблюдаю за Меркель, и иногда кажется, что она просто страдает раздвоением личности, настолько противоречивыми бывают её заявления. Но все становится на свои места, если понять, что судьба уготовила ей «жить в эпоху перемен», и она неуклюже пытается сидеть на двух стульях.

В деле Скрипаля, Треза Мей крепко рассчитывала на поддержку сотоварищей.

— Ага! щас! — сказала Меркель и выслала только 4 российских дипломатов. Ну вроде как бы и нет, но вроде бы как бы и да! И вашим и немножко нашим…

Прошло совсем немного времени и последний понедельник 9.04.17 в телефонном разговоре с В.В. Путиным она подтвердила общие планы на строительство газопровода «Северный поток -2». Но Ангела была бы не собой, если бы не вставила свои 2 копейки за нагрянувшего в это время соседа Петю Порошенко.

— Ага, щас — сказал Владимир Владимирович, пусть только целесообразность своего присутсвия обоснуют, а так мы не против…

И Ангела за дорого продала это тут же Петру Алексеевичу, сказав, что без него ничего не будет в северном потоке. Да еще и использовала эту пресс -конференцию с Петром Алексеевичем, чтобы тут же и Владимира Владимировича к ногтю прижать.

Она сказала: «Доказательства применения химического оружия в Сирии ясные и четкие.» Какова плутовка! Ну и так постоянно!