Новости        12 апреля 2018        255         0

Муж Ангелы Меркель подал на развод

Мимо такой новости нельзя пройти!

63 летняя глава немецкого правительства и бессменный руководитель Германии последних лет, Ангела Меркель, что носит фамилию своего первого мужа и бывшая последние 17 лет в браке с профессором химии Иоахимом Зауэром, стоит на гране развода!

Информация просочилась в прессу в начале этого месяца. Шила в мешке не утаишь, это не фейк, и профессору пришлось выступить с официальным заявлением. Среди причин развода, подумать только, — расхождение в политических взглядах супругов! А так же в целом карьера супруги.

— Думаю, и так понятно, что у моей супруги на первом месте карьера, а уж потом семья . В нашей жизни уже не раз возникали трения и трудности, и вот пришел решающий момент, когда надо расставить все точки над » i» — примерно так можно передать тезисы речи профессора.

Сама Меркель пока хранит молчание. Она никак не прокомментировала речь своего еще пока супруга, но и не опровергла ее. Совместных детей у них, ясное дело не было. Связывают ли их какие либо финансовые обязательства — не понятно. О заработках супруги на посту канцлера, начиная с 2005 года можно посмотреть здесь.

Невольно подумалось, а может Ангела решала пойти по стопам Владимира Владимировича?! Он тоже давно «женат на России».

Недавно выигранный Меркель в четвертый раз пост федерального канцлера и высказанные причины развода господином Зауэром , дают повод предположить, что Меркель готова «выйти замуж за Германию». Тем более это так похоже на однополый брак, что так в моде в Европе в текущий момент…..