Салат из мяса и сырых шампиньонов по-немецки. Я очень люблю этот салат и готовлю часто. Этот замечательный салатик может радовать вас каждый день, но будет хорош и в праздник. Добавьте его в свои записи!
сырых шампиньонов — 500 гр,
2-3 головки лука,
300 гр свинины, заранее отваренной
4 яйца крутых
4-5 помидоров (смотря какого они размера),
сметана — 5-6 ст. ложки,
майонез — 5-6 ст. ложки ,
соль и перец по вкусу,
сухой укроп, тонко перемолотый
Готовим:
1. Слегка обсушенные шампиньоны, которые были вымыты, порезать острым ножом на тонкие пластины.
2. Свинину нарезать дольками, желательно тонкими
3. Аналогично — яйца и помидоры
4. По мере нарезания, выкладывать в глубокую миску
5. Сметану слегка взбить до крема, добавить майонез, добавить соль, перец , не забудьте укроп, он добавит пикантность.
Все выложить в салатницу и все хорошо перемешать. Попробуйте и, если надо, добавьте соль и перец. Дайте салату постоять минут 20 -30 и можно подавать на стол!
Посмотрите еще салат из моркови по немецки.