Истории из жизни, Общество, Удивись!        24 января 2018        241         0

Так делает ли В.В. Путин пластические операции?

Попались на глаза в очередной раз статейки на предмет: делает или не делает Владимир Владимирович пластические операции. Два листа не хилого текста с «убойными» «аргументами» от «известных» пластических хирургов. Один из Челябинска, другой вообще с Украины.

Ну знамо дело, кто ж не знает, лучшие пластика именно там и обитает.

А я тут и не собираюсь ничего не доказывать и не опровергать — делает он ЭТО или нет?!

Черный пояс по карате или по какому еще там виду борьбы (не собираюсь даже уточнять), которым он владеет, не подделаешь.

 

И способность отвечать на каверзные вопросы в прямом эфире три часа подряд, оперируя большим количеством данных, что экономических, что исторически, не глядя ни в какие бумажки (я на Брежнева в своей жизни долго глядела, как он по бумажке Афганистан с Азербайджаном путал). Товарищ Меркель только ручки бантиком в таких случаях складывать может и ее коллеги по цеху не лучше. Трамп вот шевелюрой своей машет разве что.

 

И держаться достойно рядом со всякими там королевами заезжими. За Меркель такого отродясь не водилось. Костюмчик при такой свите и то вечно мятый.

И так лучезарно улыбаться не поможет никакой ботекс!

 

И то, что он в свои годы ну прям кроме всего прочего, почти секс-символ, так это, дорогие мои, — не андрогены от виагры, а свет Души окрепшей, Сила от Пути пройденного, от большой его компетентности, наработанной многими часами, и от чистой совести, что Пост свой не сдал, а взял за него ответственность 100-процентную, и несет свой крест достойно. А крест Власти ох, как тяжел.

 





А вы, чещите языки дальше, суйте его молодые фотографии, где он юнный, да неуверенный, рассказывайте, как все плохо в России при нем.

Мелко все это, а он в игре!

И играет хорошо!

Это более высокий уровень,от которого терки эти :»ботокс» — не ботокс» просто разбиваются в мелкие искры и рассыпаются искрящимся дождем, омывающим наше будущее.

  Метки: