Я тут недавно сделала для себя очередное открытие — укропный чай. Или чай из укропа. Пить укроп не только полезно против метеоризма, маленьким детям дают укропную воду от вздутия живота, но и очень вкусно!
Укропный чай
Укроп надо мелко порезать и положить в заварной чайник, залить крутым кипятком и дать настояться минут 5-7.

Укроп свежий. Сухой или замороженный

Отлично подходят чайники с отделением для заварки, ведь укроп имеет очень тонкие листья

Я имею всегда в холодильнике замороженный запас укропа, расфасованного на порции
Я укроп, кстати готовлю заранее, мою отдельно купленные пучки, режу на мелкие кусочки, раскладывают на порции в пластмассовые стаканчики и в морозилку. Годиться и к обеду на для этого вкуснейшее чая.
Пейте на здоровье и не болейте!